Хочешь... я стану твоим вдохновеннием

Хочешь... я стану твоим вдохновеннием,
Радужным морем из сказочных снов?
Хочешь... тебе подарю наслаждение,
Из самых любимых и ярких стихов?

Хочешь... тебя закружу в листопаде,
Чтоб встрепенулась от счастья душа...
Хочешь... тонуть в моих крепких объятиях,
Хочешь...? Скажи...? Я так этого ждал...

20 June 2023


Рецензии