Миллионы не в законе
А рубли совсем не в счёт.
Вся Россия в новой зоне
Политических хлопот.
Уже сотни стоят спички.
Хлеб-две тысячи рублей,
А указы словно птички
Просят крошек у дверей.
Жизнь в конец подорожала,
Бл**ь лишь доллары берёт,
Демократия сбежала
За кордонный поворот.
Богатеют только воры,
Спекулянты и рвачи.
Эти чёрные вороны
Жрут в три пуза калачи.
Безработных бродит уйма
И преступность всё растёт,
Словно Русь большая урна.
Кто захочет наплюёт.
Президент ведёт Россию
В чёрный криминальный ад.
Говорить-то он красиво,
Только часто невпопад.
Раскроить его бы рожу
Детской пятернёй,
Разве жить России гоже
Сонною толпой?
Единицы богатеют,
Миллионы водку пьют,
А правители балдеют
И в народ родной плюют.
Не родился ещё гений
Чтобы власть как сор свести.
Безответственность явлений
Нам сегодня не снести.
Голосуйте за свободу,
Выбирайте главаря,
Чтобы счастье дал народу,
Беспредела не творя.
2 августа 1995 год.
Лужница.Куйбышевский
район Калужской области
Свидетельство о публикации №124011007272