Твои черты рисует время

Твои черты рисует время,
И тихий вечер в эту ночь.
Мой сон, моё сердцебиение,
Рисуют копию точь в точь.

Рисует теплый, летний воздух,
И в небе утром облака.
Я опишу их в своих прозах,
Любовной лирикой в стихах.

Их нарисует шторм и волны,
И солнце в зеркале реки,
Моя красивая девчонка
Мой свет небесной красоты.

18 Juni 2023


Рецензии