В норме
Не смей художника корить
За образы в сознании пылком.
Господь даёт ему творить
На дне осушенной бутылки.
Там все проблемы бытия
Он смело выразит гротескно.
А по законам пития
В бутылке мыслям очень тесно.
И брызжет спутанный поток
Фонтаном слов и мыслеформы.
Его хлебнёшь один глоток
И сам дойдёшь до нужной нормы.
Свидетельство о публикации №124011007232
здесь облекает рифмы в формы
И ясно видно между строк
Что опыт здесь у Вас ОГРОМНЫЙ
Валентинко 11.01.2024 12:13 Заявить о нарушении