Мой воздух чист

Мой воздух чист.
В нём нет надежды.
В нём нету клятв и нет признаний.
И нет в нём больше
Ни блистательных побед ,
Ни просЯщихся наружу, разочарований.

Мой воздух чистый от страданий,
От оправданий и вранья.
От бесполезных глупых споров,
От бесконечного нытья.

Мой воздух чистый,
Мой простор!
Мне так приятен.
В нём больше нет тебя.
И нет твоих объятий.


Рецензии