Императрице

Это я Вас целую нежно и страстно, горячо.
Покрывая своими поцелуями Ваши губы, шею и ушки,глазки, ножки и ручки.
И даже там, я целую Вас страстно и горячо.
А Вы моя ненаглядная императрица, просто сходите с ума от моих поцелуев.
Это я желаю Вас, люблю Вас, и проникаю в Вас, снова и снова, моя дорогая.


Рецензии
Больше женщины мне не нужны,
Мне не сняться сексуальные сны.

Андрей Александрович Решетов   10.01.2024 22:47     Заявить о нарушении