Заболталия

         

Мы промолчим. Мы ведь мудрее.
Зачем словесный гнать понос?
Пусть болтуны, озлясь до слёз,
Несут свой бред… А мы сильнее.

Мы подождем, не тратясь в споре,
Увидим, как в болотном вздоре,
Набитый хламом их обоз,
Утонет в медиа-просторе.

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2024 (фото инета)


Рецензии