По закону бумеранга

Однажды, в суровую зимнюю пору
Решив заморозить Европу-старушку,
Один мужичонка на выдумку скорый
Ей в газопроводе поставил заглушку.

Европа оправилась, правда, не сразу,
Но, изумившись поступку такому,
Включила иные источники газа
И сохранила тепло внутри дома.

За тою зимою явилась другая,
С подругою старшей устроила гонки
И заморозила жителей края,
Подданных верных того мужичонки.


Рецензии