Всё на свете поправимо, не поправима только смерть

   Кто сказал эти правильные слова, я не знаю. Да и какая разница, кто. Главное сказал. Я стою у твоей могилы, слёзы закипают в глазах. И ничего не исправишь, не перемотаешь плёнку назад. Ты всегда был упрямым и делал так, как считал нужным. Вот только вопрос, зачем? Я пытался тебя отговорить, мол, в Армии не служил, автомат в руках не держал, куда ты лезешь. Нет, не слышал моих доводов, пошёл на спецоперацию добровольцем. Как же, герой! Орден привезли ...посмертно.Воевать должны профессионалы. Что ты кому доказал? Бабушке своей, которая вырастила, выучила. А зачем?
Прости меня, друг, одноклассник, что не уберёг... Ничего уже не вернёшь.


Рецензии