Доскакались!

Украинцы на Майдане
Будущее призывали,
Януковича ругали,
Виноватая Москва.

Будущее не сложилось,
Помощь НАТО растворилась,
А Россия разозлилась
И ввела свои войска.

В Киеве уже не скачут,
Про "гиляку" не судачат,
Часть страны ушла на сдачу
За политику вранья.
     10.01.23г


Рецензии