Звездный ловелас
Его готовые девочки,
Накрашенные стервочки,
Как на евросоюзном съезде.
Подъезд разрисован,
Признания в любви,
Кричат выходи,
Тот дома замурован.
Выходи говорю, трахай,
Не смешно - говорит,
Перезжать наровит,
Девочкин хахарь.
Звездун без сцены!
Пойду я потрахаю,
Кулаком отмахаю,
Веселей измены!
Не знаю, как сейчас,
Наверное уехал из страны,
Сняв со стен трусы,
Звездный ловелас...!
Свидетельство о публикации №124011007012