Замело анапский берег...

Замело анапский берег,
Белым снегом замело.
Только снова сердце верит:
Скоро тёплое крыло
От прохладных дней укроет
Этот дивный-дивный край.
Славной зимнею порою
Море сердцем выбирай...


Рецензии