Пришла зима

  Наступили холода,
Знать приходит к нам зима –
Застывают в лужах льдинки,
С неба падают снежинки.
 
  У закрытого окна
За стеклом сидит синичка –
Занимательная птичка,
К Мише просится она.
  Миша семечек достал,
У окна на стульчик стал,
Он окошко приоткрыл
И синичку угостил.
  Налетело много птичек –
Снегирей , дроздов, синичек,
Дружно семечки едят,
Мишеньку благодарят!


Рецензии