Крещение

К рещёный люд идёт к купелям,
Р ****ок, взрослый, пожилой.
Е дин порыв, ведущий к цели,
Щ едра природа той водой.
Е ё мы впрок все набираем,
Н ам дарит жизнь вода святая,
И все молитвы воссылаем,
Е ГО всем сердцем принимая.


Рецензии