Луковый лес. Книга для детей Бориса Вайнера
Огромное спасибо молодому замечательному художнику Ольге Покалёвой за прекрасные иллюстрации, чуткому редактору Энже Хуснутдиновой и, конечно, Татарскому книжному издательству - за это юбилейное подарочное издание автора!
Кстати, книга, в которую вошли главным образом новые весёлые стихи и переводы с татарского и английского лауреата Державинской премии, Заслуженного деятеля искусств РТ Бориса Вайнера, уже есть в продаже в казанских книжных магазинах ТКИ на ул.Баумана, 19 ("Китап-клуб"), в ГУМе на ул.Баумана (3 этаж), в "Литкафе" на ул.Декабристов, 2 (ТАТМЕДИА, 1 этаж). А также можно заказать по Интернету в Татарском книжном изд-ве. Инфо о презентации сборника разместим попозже, не пропустите!
Стихотворение Бориса Вайнера:
http://stihi.ru/2023/08/17/5318
Всем здоровья, вдохновения и хорошего настроения, дологие читатели!
Свидетельство о публикации №124011006876