***
Вытряхивать негоже душу.
Тем, что свершила, дорожу,
Стыжусь, быть может, но не трушу.
Я не преступница, так вот
Как будто каяться мне не в чем.
Да, человек порою лжёт
И совести своей перечит.
Но оттого, что расскажу
Священнику свою я тайну,
Ужели сразу разрешу
Проблемы духа и исканий?
Свидетельство о публикации №124011006871