Помню, что с самого детского возраста мне хотелось, чтобы кто то научил меня умно жить, мыслить.
И сейчас в свои 62 года, я был бы рад встретить такого Учителя!
Всю жизнь, с удовольствием узнаю что-то новое, чему-то учусь, радуюсь, грущу и удивляюсь!