Есть ли ум у чувств?

    Есть ли ум у чувств?
Да!
И он прилетает через прикосновенье уст!
Всегда!
И слышится он через признания в любви,
И чувствуется через нежность
И через её изумительную милость!
Человек всегда должен управлять своим умом и собою
И лучшие чувства, что дивными в ум его записаны природою
И весенними ликами! Они, словно картины, мечтами расписаны,
Теплом и свежестью погоды, и ласкающими дуновениями!
И Твоими желанными, неповторимыми прикосновениями!


Рецензии