Какое оно, спасение?
В метели свет теплого дома?
На небо само вознесение?
Любовь с её негой, истомой?
Как кровь, что не встала в вене?
Как ласка, как воздух свободы?
Рука моей мамы на теме.
Прошедшие счастливо роды.
Как штиль после бури и шторма,
как Родина после плена,
как твари голодной дать корма,
душе как бежать от тлена...
Свидетельство о публикации №124011006823