Не зарницы сверкают над лесом

Не зарницы над лесом сверкают
не ночная грохочет гроза
это трассеры в небе летают
рвут фугасы вдали небеса

Это новых потомков нацистов
выжигают тротилом, огнем
на Руси уже нет  пацифистов
не с людьми мы воюем,с зверьем.


Рецензии