Так я замуж выходила...

Как капля камень,
Пробивал мою крепость.
Уйди, я не поведусь,
Не сдам экзамен

На жену, на мать,
Кто там нужен?!
Голос простужен,
Не заставляй кричать!

Выходи замуж,
Я заботиться буду,
С какого перепугу?
Дождь без луж?

Дождя не будет!
Выходи, я замерз.
Ко мне заполз,
Роман крутит...

Ухаживает красиво,
Любит честно,
Все чудесно...
Так я замуж выходила...


Рецензии