У любви нет возраста Зажигает молодость

1
Любви все возрасты покорны
И седина и бес в ребро
Но кто кого вопрос тут спорный
Ведь мы с тобою заодно.

Припев:
Зажигает молодость
Нам зелёный свет
У любви нет возраста
Нет приклонных лет.

И душа не тронута
Нежен милой взгляд
У любви нет возраста
Люди говорят.
2
Любви все возрасты покорны
Сегодня, завтра, и всегда
Кровей, принцесса, благородных
Ты в небе яркая звезда.


Рецензии