Душа утешится... Не будет крика...
Самуил Фрумович
Бывает так... Кричит Душа.
Она в мольбе. Но крик не слышен.
Вы помогите той Душе.
И крик утихнет. Тише. Тише...
Душа грустит, устав от одиночества.
Она тоскует, ждёт, когда поймёшь...
И в Покаянии... от своего Высочества.
Ошибки ты признаешь и придешь...
" Прощай " - забудешь. И не будешь мчаться.
Покинув близкое, родное... Навсегда...
Душа утешится... Не будет крика.
Любовь воскреснет. Впереди...
Счастливые года...
10.01.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124011006707