шаокта

к чёрту форму как на духу
мне чего поземней.. вот это:
«руку на сердце положа»
выдохну – всё кончено
ну почти что – про чепуху –
птицепесенка не допета –
заикаться не стоит – ша! –
снегом её почва


Рецензии