Непослушное сердце

Съезжает снег с подтаявшей вдруг крыши
Так оглушительно в полночной тишине.
Ты не звонишь мне долго и не пишешь,
А значит не нуждаешься во мне.

Умом я это, веришь, понимаю,
Но как же сердцу это объяснить ?
Оно ведь, непослушное, не знает,
Что ты меня давно сумел забыть...
10.01.24


Рецензии