Мне кажется...

ХРУСТАЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ РАЗБИЛСЯ,
ОСКОЛКИ ИДУТ КО ДНУ!
МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ РОДИЛСЯ
И ВНОВЬ НЕ ПРОСНУВШИСЬ УСНУ...

МНЕ КАЖЕТСЯ Я УЛЕТАЮ,
ХОТЯ НА ЗЕМЛЕ СТОЮ,
НЕ ЗНАЮ ТОГО,ЧТО ЗНАЮ...
ДАВАЯ НЕ ОТДАЮ.

МНЕ КАЖЕТСЯ СОЛНЦЕ НЕ СВЕТИТ,
ЗА НИМ УГАСАЕТ ЛУНА...
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ В МИРЕ ОТВЕТИТ,
ЗАЧЕМ ЭТА ЖИЗНЬ МНЕ ДАНА?!


Рецензии