Не возвышенное
Не хватает.
И за задницу любимый не хватает
Не хватает, и не щиплет,
Рукоблудник,
А вдеь у Земли всегда есть спутник.
2019
"Ох, эта жопа,
В трусах из ситца,
Он вдруг сказал мне,
Прощай, блудница!
Я стану жить,
Один, не ведом
Ну а пока,
Поторопись с обедом!"
2011
Куда куда
Куда вы удалились,
Зачем забрали вдохновение моё,
Стихи теперь, как руки, опустились,
От плеч на талию, и ниже, под неё.
2024
Свидетельство о публикации №124011006662