Подружка Зима

Зима, мы так с тобой похожи, 
Прячемся обое от весны, 
Виски мои посеребрила тоже, 
Ненастная погода и дожди. 

На белой скатерти тишина и свет, 
Лишь одинокая Луна, как ваза. 
А в ней один цветок, Слова Божьего сонет. 
Его вдыхаю Милость и образА. 

Как никогда, сегодня Он мне ближе, 
Родней и задушевней, Слова нет, 
Иисус ко мне, пришел, сомнения не гложет, 
В мой дом, где на сердце нет уже обид. 

Где чистота и безмятежность, 
Для Него и чистая тетрадь. 
Пусть Сам пропишет честно откровеннно, 
Что смогу по силам все принять. 

Я подпишусь каждою морщинкой, 
И промолчу, лишь мысли повторяя: 
На Белой коже Земли две половинки, 
Осени Любовь Пречистая, Святая.


Рецензии
Мне тоже понравилось!
Строки лёгкие, как пёрышко, читаются легко,
и в то же время смысл глубокий, важный...
С самым искренним теплом и уважением, Наташа

Наташа Собина   12.02.2024 13:17     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом

Мила Квинта 1   12.02.2024 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.