Слёзы

А слёзы лечат, ты поплачь
И не держи в себе напрасно.
Пусть боль течёт себе из глаз,
Ведь после слёз не так и страшно.
С собой печаль всю унесут,
Омоют душу водопадом
И будет легче после них
Окинуть жизнь лучистым взглядом!
И не понятно иногда...
Вода соленая и только!
Но после слёз в душе светлей
И продолжаешь жить тихонько!

дата 04.01.24


Рецензии