Мне звонко и ломко...
Фанос на износ.
Мне тихо и громко,
Возможно психоз.
Возможно причуда,
Но так легче дышать.
Оттает простуда,
Отступит вражда.
Выпорхнет сердце,
Взорвётся петардой.
Оно квинтэссенция
Любви безвозвратной.
Свидетельство о публикации №124011000664