Ночные страхи

Все проблемы ночью глобальнее
И страшней ничего в мире нет!
Ничего нет страшней и провальнее,
Что придумал в ночи человек.
Все сценарии самые страшные
В темноте в голове начертил
И все злобные жизни моменты
В страшных монстров легко превратил.
Сердце бьется и прячется в пятки,
Время будто застыло в тиши,
Но светает уже и полегче...
Вон! Поют за окном петухи!
Утром легче и всё растворяется:
Монстры, страхи куда-то ушли...
Их развеял рассвет на прощание,
Спрятал где-то в безмолвной глуши.

дата 04.01.24


Рецензии