Не бойся

Не бойся идти вперед!
Пусть страшно бывает порою,
Иди, не беги в поворот,
Лишь вперёд и пусть вера укроет!
Вперёд! Навстречу к мечтам,
Даже если они нереальны!
Сделай первый, решительный шаг
И увидишь, что жизнь многогранна!
Не спеши, научись тихо ждать,
Не бывает счастье мгновенным.
Без страха и только вперёд
И придёшь к цели ты непременно!
Не бывает в судьбе ничего,
Что не нужно и что бесполезно.
Ты просто не бойся и жизнь
Вдруг исполнит мечты безвозмездно!

дата 03.01.24


Рецензии