Воспоминания

В голове пустота иногда:
Ни плохих, ни хороших мыслей...
Только взгляд в одной точке завис,
Тишина гробовая повисла.
Слёзы высохли, места им нет,
Все эмоции враз отключились.
Всё внутри вспоминает о том,
Что когда-то давно приключилось...
Далеко мысли-птицы летят
И безжалостно в боль возвращают,
Вспоминая о том, что прошло,
И сильней снова в боль окунают...

дата 01.01.24


Рецензии