Общение душами

Я стараюсь больше молчать
И хочу сейчас больше слушать,
А порой я мечтаю понять,
Что же чувствуют наши души?
Лишь с душой я хочу говорить,
Потому что она не обманет!
Она скажет тебе обо всём
И тогда мир понятнее станет!
Недомолвок не будет совсем
И ругаться мы больше не будем...
Если будем общаться душой,
То о злобе мы точно забудем!

дата 01.01.24


Рецензии