***

Ты наваждение моё,
Ты возрастное моё "палево",
Быль не поросшая быльём,
Мой белый лайнер с шаткой палубой,

Ты боль сердечная моя,
Моя любовь высоковольтная,
Что вспыхнула, убив меня,
Вновь родила из пепла горького,

Омыла радугой с небес
Во мне сгорающее с копотью,
Мой осветлила "тёмный лес",
Рассеяв свет благого опыта.


Рецензии