Котик

Пушистый всегда рядом!
На помощь ко мне придёт!
За мною следит взглядом
И песенки звонко поёт!
Он ждёт, когда я присяду,
Бежит со всех лапок ко мне!
Он "хвостиком" бродит за мною:
Где я - там и Листик уже!
Играет со мной в догонялки,
Смешно распушая свой хвост,
Порою за мной наблюдает,
Смешно морщит розовый нос...
Мурлычет всегда, когда рядом,
И ждёт от меня похвалы!
Мой Листик - пушистый комочек!
Мы столько всего с ним прошли….

дата 01.01.24


Рецензии