Поговори

Поговори со мной, прошу,
Я так хочу услышать голос...
Я так вернуться вновь хочу
В тот светлый мир без черных полос!
Скучаю сильно я, до слёз,
А все твердят «Забыть бы надо...»,
Но невозможно всё забыть
И прячу боль свою в браваду.
Я улыбаюсь и смеюсь,
Иду по жизни, как без боли!
Ну а в душе моей темно
И я играю счастья роли...
Зачем бывает в жизни так?
Зачем есть боль и нет лекарства?
Кто скажет, как тебя забыть?
Чтоб завершились все мытарства...

дата 01.01.24


Рецензии