С Новым годом!

Всех с наступившим поздравляю!
Желаю всех благ на Земле!
И чтоб дракон вас не подставил,
И не спалил в своем огне!
Чтоб счастье было рядом с вами,
Удача тоже навсегда
И деньги чтоб не забывали
О вашей карте никогда!
Здоровья много вам желаю!
Не знать печали, не грустить,
Чтоб никого не предавали,
Желаю вам я просто жить!
Пусть будет год спокойным, ровным,
Без потрясений и забот!
Я поздравляю с Новым годом
И пусть он радость принесёт!

дата 27.12.23


Рецензии