Проводим год

Уходит год... Ну что ж, проводим!
Он был такой же, как и все:
Местами злой, местами милый,
Смешной местами был вполне.
Пускай идёт, ему помашем,
Держать не будем, смысла нет.
Пусть заберет с собой плохое
И счастье выдаст всем в ответ!
И пусть хорошие моменты
Не забывают посещать,
Пусть будет радость и удача
Весь Новый год вас всех встречать!

дата 30.12.23


Рецензии