Не всегда всё гладко

Так бывает - не всё идет гладко...
Так бывает - преграды в пути...
Но идущий вперёд - покоряет
Все вершины, что видит вдали.
Нет претензий к судьбе и обиды,
Всё, что есть, знает - нужно пройти!
Только прямо с великой надеждой,
Лишь вперёд нужно смело идти!
Даже, если иссякнут все силы,
Человек просто сделает вдох,
С фразой «Я всё пройду! Я сумею!»
Снова к подвигам в жизни готов!

дата 24.12.23


Рецензии