Шезлонг

Мы когда-то мечтали что вместе.
Путь пройдём до конца неземной.
Что печали и радость разделим.
Встретим старость у моря с тобой.

Ты меня вдохновляла не спорю.
И не малых добился высот.
Только счастье своё потеряли.
Разошлись наш любовный итог.

Всё сложилось как вместе мечтали.
Дом у моря машина шезлонг.
Только нет с кем мечтал быть счастливым.
И другая мне кофе несёт.

Всё запутано может так лучше.
И у счастья всегда есть лимит.
Успевайте любить очень страстно.
Ту с которой ты делишь уют.


Рецензии