Я заболела

Болит голова и ломит все кости...
Ну здравствуй, болезненный грипп!
Совсем не звала тебя злобного в гости,
Но все же ты нагло проник.
И градусник шкалит с отметкою 40,
В постель загоняет меня.
В ознобе трясет и мысли мелькают
«Наверно, не выживу я»
С малиною чай, витамин прикупила
И клюквенный морс я люблю!
И только, когда очень сильно болею -
Спокойно лежать я могу!
Зачем нам даются болезни такие?
К какой они мысли ведут?
Пора сделать паузу и остановку
И просто чуть-чуть отдохнуть!

дата 24.12.23


Рецензии