Можно буду

Можно буду я бесполезной?
Можно просто буду лежать?
Можно буду немного я вредной,
Буду ранить и всех обижать?
Можно буду чуточку наглой?
Буду гадости всем говорить!
Можно буду я самой упрямой?
Той скандальной, кто знает как жить...
Можно буду неистово-смелой?
«Нет» в лицо буду ловко бросать!
Можно буду распутной немного?
Очаровывать как буду знать!
Можно буду? Наверное можно...
Говорю я себе не впервой.
Только я быть такой не умею...
А вот жаль! Очень нужно порой...

дата 18.12.23


Рецензии