Предательство

Не приходи, теперь уже не надо...
Не возвращайся, раз тогда ушёл,
И в жизнь мою забудь совсем дорогу.
Затихла боль. И без тебя мне хорошо!
Забудь. Не жди. И не звони напрасно.
Давно всё в прошлом и оставим так!
Ты сам решил разрушить то, что было
И будущего нет... Один лишь мрак.
Оставь как есть, поверь, так будет лучше.
Не верю, что меняет жизнь людей.
Кто прЕдал раз - тот повторит однажды
И сделает потом ещё больней...

дата 17.12.23


Рецензии