Не торопись

А снег перестанет когда-то
И снова наступит весна...
Растает он весь очень скоро,
Ведь снег - это просто вода.
Ручьи потекут очень быстро,
Задорно будут журчать
И будут мысли, как в детстве,
Кораблик в ручей запускать!
И будет совсем не важно,
Что годы летят вперёд,
Что время, совсем как птица,
Стремиться сильней в полёт.
И то, что мелькают годы,
Пройдёт и зима, и весна...
Все ждём постоянно чего-то,
А жизнь ведь совсем как вода…

дата 19.12.23


Рецензии