Несбыточные мечты

Зимний холод меня сковал,
Заморозил мысли и чувства.
В королеву кривых зеркал
Обратил, показав всё исскуство.
Жизни нет и желаний совсем...
День сурка проживаю уныло.
Утро, вечер слились в одну нить,
На душе что-то очень паршиво...
Что со мной? Не могу побороть!
Всё карабкаюсь, а не выходит...
Как молитву твержу я с утра
«Надо встать! Я смогу! Всё проходит!»
Не смеюсь... Потому что ушла
Я в театр, где Пьеро в главной роли.
Так умело играют они,
Я смотрю. Зритель тоже в истории.
Я хочу! Но какой в этом смысл?
Точно знаю, о чём я мечтаю!
Но я знаю: несбыточно всё,
Всё пустое и я погибаю…

дата 23.12.23


Рецензии