Женщина Зима

Женщина Зима. Вот так бывает!
Словно лёд внутри её сковал...
Никого она не замечает,
Смех её похож на злой оскал.
Не придет на помощь, не поможет
И не просит ни о чём сама.
Лучшие друзья - Мороз и Холод
И привыкла, что в душе зима.
Ранит всех своей холодной маской,
Не хватает ей душевной теплоты,
Не смеется и не верит в сказки,
И морозит взглядом все цветы...
Слёзы превращаются в снежинки,
Плакать перестала навсегда.
Просто на душе метель бушует
И не стихнет она больше никогда.

дата 01.01.24


Рецензии