Я перед Вами Ню...
Открыт для обсужденья,
Чтоб снять латентные сужденья,
Я Вас прошу рецензии писать,
И четко, внятно излагать,
Свои восторги, трепет, восхищенья,
Иль гневный окрик,
Критику и измышленья,
О судьбах, образах,
И векторах пути...
Я перед Вами Ню,
Ню не в носке,
А в солнечной стихире...
Свидетельство о публикации №124011006568