Зачем жениться?

Многие не знают зачем жениться.
Потому-что полюбили друг друга!
Но этого мало, говорит подруга...
Ну чтобы размножаться и плодиться!

Блин, опять чего-то не хватает...
Чтобы обществу сообщить - я занята!
Я теперь для одного мужчины - я жена!
Кто-то без семьи жизнь не представляет...

Кто-то женится по расчету, тоже неплохо,
Поддерживать любовь лучше в красивом доме,
Кто-то женится, потому что оказался в роддоме,
Кому-то просто в одиночестве жить неохота.

Кто-то, и я кстати не исключение,
Из-за секса, чтобы не заморачиваться с поиском,
Ну и потому что мне кайфовее вдвоем,
Без любимого человека приключение - не приключение.

Не бойтесь жениться, на самом деле это круто,
Только обезопастесь, решите умрете ли вы за партнера?!
Если да, конечно, сто пудово, то вскоре,
Расписаться предложат кому-то...


Рецензии