пам 151. На часах ни времени, ни даты...
Тихий свет струится сквозь окно.
Это было не сейчас – когда-то.
Это называется «давно».
Может, век, а, может, пять столетий
Промелькнуло с тех далёких пор.
Но всё так же мне в окошко светит
Луч Небесный с белых Божьих гор.
2024 год. Из книги "Память ветра"
Свидетельство о публикации №124011000065
Лена!
Будьте удачливы, счастливы и здоровы ..
Ю.Алтайцев 10.01.2024 15:36 Заявить о нарушении